Loading...
[ ]
[ ]
豚肉のピクルス煮(パスタ添え)
藤田 雅子
先生
481kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
豚肩ロース肉
4枚(約400g)
(塩、こしょう各少々)
玉ねぎ
2個
ピクルス(スイート)
4本
白ワイン
大さじ2
酢
1/4カップ
スープ(固形スープの素1個を溶く)
1カップ
パセリのみじん切り
少々
パスタ
120g
バター、小麦粉、塩
玉ねぎは"かさ"が1/3量になるまでしっかり炒めること、豚肉を煮込み鍋に移す時は余分な脂をふきとって加えます。
つけ合わせのパスタにもソースをからめながらいただきます。
このレシピの先生
藤田 雅子 先生