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メロンとフロマージュブランのタルト
モーリス・ジャン カールトン
先生
▼サブレ生地
バター
70g
きび砂糖
50g
アーモンドプードル
30g
卵黄
20g
薄力粉
80g
シナモンパウダー
1g
▼タルト用チーズ
牛乳
65cc
薄力粉
7g
コンスターチ
4g
塩
ひとつまみ
砂糖
5g
クリームチーズ
50g
卵黄
1個分
レモン汁
2~3cc
卵白
1個分
砂糖
20g
▼フロマージュブラン
フロマージュブラン
125g
クリームチーズ
75g
バニラビーンズ
1/2本
生クリーム
100g
砂糖
20g
▼仕上げ
マスクメロン
1/4個
アンズジャム
大さじ2
メロンの汁
適量
●バター、打ち粉(強力粉)
余ったサブレ生地は好みの型で抜いてクッキーにどうぞ。
このレシピの先生
モーリス・ジャン カールトン 先生