Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
大根もち
ウー・ウェン
先生
薄力粉
200g
水
1/2カップ
自家製ラード
大さじ2
サラダ油
大さじ3
大根
300g
ベーコン
3枚
酒
塩
小さじ2/3
長ねぎ
10cm
ごま油
大さじ1
●油
大根もちはどちらかといえばお菓子の仲間。北京では辛味の強い大根で作ります。2種の生地を層にしてあんを包むことにより、パイ生地のような食感に焼き上がります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
ウー・ウェン うー・うぇん 先生