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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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れんこんと牛肉の南蛮煮
牧 弘美
先生
283kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
れんこん
2節(400g)
牛肉(切り落とし)
200g
(しょうゆ、みりん各大さじ1/2)
にんじん
1本
長ねぎ
赤唐辛子
2本
酒
1/4カップ
だし汁
1+1/2カップ
赤砂糖
大さじ1+1/2
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
● 油
れんこんは縦に4つに割ってから乱切りにします。
にんじんはれんこんよりも小さ目に切ります。
牛肉に下味をつけておくこと。
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生