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カレーそぼろの3色ライス
牧 弘美
先生
560kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
牛薄切り肉
200g
カレー粉
大さじ1
トマトケチャップ
大さじ1
ウスターソース
大さじ1
おろしにんにく
小さじ1
ほうれん草
1わ(200g)
にんにく
1かけ
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
卵
4個
(塩、こしょう各少々)
発芽玄米
1合
米
1合
● 油、バター
牛肉はうま味がでるように薄切り肉を使います。
チルド状態がとても切りやすいのでおすすめです。
ほうれん草は火の通りにくい茎部分を下にして加熱し、必ず水を加えて絞ってアクをとります。
溶き卵は必ず熱した油の煙が出るくらい熱くなってから流し入れます。
このレシピの先生
牧 弘美 先生