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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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根三つ葉としらたきの塩炒め
藤井 恵
先生
197kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
根三つ葉
1わ(300g)
しらたき
1袋(350g)
豚ロース肉(薄切り)
200g
(酒大さじ1/2 しょうが汁小さじ1)
塩
小さじ1+1/2
酒
大さじ2
しょうゆ
小さじ1/2
ごま油
少々
● 油
しらたきは4分位じっくりゆでて、臭みと余分な水分を除いておくのがポイントです。(ザルにとって水気をしっかり絞っておくことも大切)
根三つ葉は歯ごたえが残るようにさっと炒めて仕上げます。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生