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鶏骨つきもも肉
(300gのもの)4本
(塩小さじ2 粗びき黒こしょう少々 ローズマリー1本)
新玉ねぎ
4個
アンチョビーフィレー
3枚
ケッパー
小さじ1/2
マスタード あらびき
大さじ3
おろしにんにく
小さじ1/3
バージンオリーブ油
大さじ3
● 粗塩、オリーブ油
鶏肉は室温にもどしておき、塩、こしょうをしたらすぐに焼き始めます。
焼いている途中出てきた脂をハケでぬって、こんがりと焼きあげます。
やわらかく焼けた玉ねぎからジュワーっとおいしい汁がでてくれば大成功です。
このマスタードソース、ゆで野菜にかけてもおいしい。
このレシピの先生
牧 弘美 先生