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肉巻きいんげんの柿ピー揚げ
牧 弘美
先生
310kcal
カロリー/1人前
1.2g
塩分/1人前
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
16枚(200g
さやいんげん
24本(200g)
生椎茸
4枚
小麦粉
適量
卵白
1個分
柿の種
70g
ピーナッツ
30g
塩
少々
●油
柿の種とピーナツを別々に分け、柿の種はかなり細かく、ピーナッツは粗めに砕きます。
柿の種は細かくつぶさないときれいにつきません。
衣の卵は、柿の種の赤色が生きるように卵白のみまぶします。
肉に火が通れば揚げ上がり、いんげんに食感を残します。
手でつまんで食べられるので、行楽べんとうにもおすすめです。
このレシピの先生
牧 弘美 先生