Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉とかぼちゃの煮もの
清水 千代美
先生
286kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
(おろしにんにく1かけ分 しょうゆ大さじ1 砂糖、ごま油各小さじ1)
かぼちゃ
1/4個(550g)
水
約1カップ
砂糖
大さじ1
しょうゆ
●ごま油
牛肉が鍋にくっついてしまったときは、一度火からおろして鍋底にぬれ布巾をあてて冷まします。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生