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にらもやし焼きそば
藤井 恵
先生
460kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
中華蒸しめん(焼きそば用)
3玉(450g)
豚肉(切り落とし)
150g
(塩、こしょう各少々)
にら
1わ(100g)
もやし
1袋(250g)
中濃ソース
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
おろしにんにく
1/2かけ分
●油
めんをカリカリに焼いておくのが特徴です。
ポイントは、フライパンに広げて、箸で混ぜたりせずじっくり焼き、焼き色がついたら裏返してさらに裏面も焼きます。
具と炒め合わせるときは、長く炒めたりしないで!カリカリ感が残るようにさっとでOK。
このレシピの先生
藤井 恵 先生