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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏肉のおろし煮
清水 千代美
先生
334kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
鶏もも肉
2枚(600g)
にんにく
1かけ
だし汁
1カップ
しょうゆ
大さじ2
酢
大さじ1
大根
1/2本(500g)
大根の茎(やわらかい部分)
30g
●片栗粉、油
鶏肉を焼くとき、鍋底にくっついてしまった場合は、一度火からおろし、鍋底にぬれ布巾を当てて冷ますとよい。
大根おろしは必ず、ザルにあけて水気をきってから加えること。
シャキシャキっとした大根の葉がアクセントになっています。
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このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生