Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
れんこん、豚肉、根三つ葉の炒めもの
小川 聖子
先生
264kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
豚もも肉(薄切り)
300g
(酒、しょうゆ各小さじ1 片栗粉小さじ2)
れんこん
400g
根三つ葉
100g
酒
大さじ2
粗塩
小さじ1
粗びき黒こしょう
少々
●粗塩、油
れんこんは少し水気がついた状態から炒めはじめるとよい。
しんなりする炒める目安は、音が静かになったら食べてみて確認します。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生