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韓国風手巻きずし
清水 千代美
先生
491kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
(しょうゆ大さじ1 砂糖、酒各大さじ1/2 おろしにんにく、おろししょうが各小さじ1/2 すり白ごま大さじ1/2)
にんじん
100g
にら
1わ(130g)
子大豆もやし
1/2袋(100g)
▼ナムルのたれ
おろしにんにく
1/2かけ分
塩
小さじ1/2
ごま油
大さじ1
ごはん(温かいもの)
600g
塩
小さじ1/3
ごま油
大さじ1
白菜キムチ
80g
きゅうり
1本
青じそ
10枚
サラダ菜
1個
焼きのり
6枚
●塩、油
ナムルのたれは一度に作って、ゆでた野菜にそれぞれまぶします。
具にはうす焼き卵や葉っぱ類にサンチュやえごまの葉などもよく合います。
このレシピの先生
清水 千代美 先生