L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2008
10
22
[ 水 ]
柿とかぶのチョップドサラダ
和風
洋風
サラダ
フルーツ
藤井 恵
先生
柿
1個
かぶ
2個
水菜
1/3わ
キユーピーすりおろしオニオンドレッシング
適量
1
柿は皮をむいて種を除き、1cm角のさいの目に切る。かぶは皮をむき、1cm角のさいの目に切る。水菜は1cm長さに切る。
2
(1)を合わせ、ドレッシングであえる。
チョップドサラダはスプーンで食べられサラダ。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生