Loading...
[ ]
[ ]
さわらとわかめのオーブン焼き
藤井 恵
先生
263kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
さわら
4切れ(320g)
(塩小さじ1/2、こしょう少々)
わかめ(塩蔵)
100g
(オリーブ油大さじ1)
玉ねぎ
1/2個
ブラックオリーブ(スライス)〈サラダクラブ〉
2袋(50g)
ケイパー
大さじ2
にんにく
2かけ
粉チーズ
大さじ3
オリーブ油
大さじ1
上にのせるケッパーやオリーブなどの香味が多種入るのがおいしい。
アルミホイルをかぶせて蒸し焼きの状態で焼くとふっくら焼きあがります。
このレシピの先生
藤井 恵 先生