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焼き肉3種
藤井 恵
先生
623kcal
カロリー/1人前
2.7g
塩分/1人前
牛カルビ肉(焼き肉用)
300g
しょうゆ
大さじ3
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ1
ごま油
大さじ1
おろしにんにく
1かけ分
炒り白ごま
大さじ1
粉唐辛子(粗びき)
小さじ1/2
長ねぎのみじん切り
3cm分
豚バラ肉(焼き肉用)
200g
(塩、こしょう各少々)
塩
小さじ1/2
ごま油
小さじ4
粗びき黒こしょう
適量
鶏もも肉
2枚(500g)
しょうゆ、みそ
各大さじ1
コチュジャン
大さじ1
みりん
大さじ1
おろしにんにく
1かけ分
ごま油
大さじ1
水
大さじ2
サンチュ
2パック
青じそ
20枚
きゅうり、にんじん
各1本
3種類それぞれに合った味つけでいただきます。
鶏肉は焦げやすいので火が通りにくいので、薄めにカットします。
バーベキューに持って行くときは、肉とタレを分けておき、現地で漬け込みます。
このレシピの先生
藤井 恵 先生