Loading...
[ ]
[ ]
小えびのフライ ピリ辛ソース
小川 聖子
先生
365kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
むきえび
400g
(粗塩、こしょう各少々)
カリフラワー
1/2個(200g)
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
2カップ
トマトケチャップ
大さじ4
レモン汁
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
玉ねぎのみじん切り
大さじ2
はちみつ
小さじ1
一味唐辛子
少々
●塩、油
むきえびは無塩のものを求めます。
パン粉は手で細かくもんでおきます。
カリフラワーは生のまま揚げます(揚げ時間は4分ほど)。
このレシピの先生
小川 聖子 先生