Loading...
[ ]
[ ]
牛肉と野菜のオイスターソース炒め
小川 聖子
先生
264kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
250g
(酒、しょうゆ各小さじ1 片栗粉小さじ2)
グリーンアスパラガス
150g
玉ねぎ
1個(150g)
ピーマン
3個(100g)
ミディトマト
4個(150g)
オイスターソース
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
酒
小さじ2
片栗粉
小さじ1
ごま油
小さじ1
●油
ポイントは具材を1つ1つ、炒めること、 フライパンの中の温度を下げないように仕上げること。
合わせ調味料と具材のバランスを守りましょう。
このレシピの先生
小川 聖子 先生