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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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プルコギ
荻野 恭子
先生
161kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
玉ねぎ
1/2個(100g)
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1
酢
大さじ1/2
おろしにんにく
小さじ1/2
おろししょうが
粉唐辛子
少々
炒り白ごま
小さじ1
ごま油
サニーレタス
1/2個
青じそ
10枚
牛肉は切り落としでOK。
このタレ、割合を覚えておくと焼き肉のときにとても便利です。
牛肉1に対して野菜10の割合でいただくのが理想的です。
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このレシピの先生
荻野 おぎの恭子 きょうこ 先生