Loading...
[ ]
[ ]
新じゃが、新玉ねぎ、アスパラのスクランブルエッグ
石原 洋子
先生
367kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
卵
6個
(塩少々)
新じゃが芋
2個(250g)
新玉ねぎ
(大)1/2個(150g)
グリーンアスパラガス
1束(150g)
ウインナーソーセージ
6本(135g)
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
●オリーブ油
じゃが芋は電子レンジで加熱して(完全に火は通さなくてよい)から炒めますが、必ず水気を拭いてから炒めること。
卵を加えたら火加減はずっと強火、大きく混ぜながらお好みの固さのうちに盛りつけましょう。
このレシピの先生
石原 洋子 先生