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生鮭
4切れ(480g)
(粗塩小さじ1 こしょう少々)
マヨネーズ
大さじ3
プレーンヨーグルト
大さじ1+1/2
マスタードあらびき
小さじ1
粗塩、こしょう
各少々
固ゆで卵
1個
イタリアンパセリ
少々
じゃが芋
2個(300g)
ミニトマト
8個
イタリアンパセリ
少々
●粗塩、小麦粉、油、バター
鮭は皮目のほうからまず4~5分、カリっとしたら(身のフチも白くなってくる)返して、さらに3~4分焼きます。
タルタルソースのゆで卵は白身と黄身に分けてくずします。
つけ合わせのじゃが芋は水からゆで強火でホクホクにゆで上げましょう。
このレシピの先生
小川 聖子 先生