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チーズポークチャップ
藤井 恵
先生
415kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
豚ロース肉(ソテー用)
4枚(400g)
(塩、こしょう各少々)
トマトケチャップ
大さじ3
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
酒
大さじ2
水
大さじ2
ピザ用チーズ
40g
キャベツ
1/3個(400g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
水
1カップ
白ワイン
大さじ2
塩
小さじ1/3
カレー粉
小さじ1/2
オリーブ油
小さじ1
パセリのみじん切り
適量
●小麦粉、油
(1)豚肉が焼いたときに反りかえらないように、まず叩いてのばす。
(2)筋切りは両面に切り込みを入れる。
豚肉は室温にもどしておくこと。
肉を焼く直前に塩、こしょうをまぶすこと。(肉が固くならないように)
このレシピの先生
藤井 恵 先生