Loading...
[ ]
[ ]
梅じそミルフィーユカツ
小林 まさみ
先生
586kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
500g(36~48枚)
青じそ
8枚
梅干し
3~4個(40~50g)
小麦粉
大さじ3
卵
1個
水
大さじ1+1/2
パン粉
適量
キャベツ
3~4枚
●油
豚肉は3段重ね、間に梅じそをサンドします。
豚肉は枚数を数えておくこと(全量を4等分にし、さらに3で割ると一段の枚数)
ドロドロの衣を全面にまぶすとパン粉がつき易くなります。
側面にもつけ忘れがないようにしましょう。
このレシピの先生
小林 まさみ 先生