Loading...
[ ]
[ ]
ソーセージとアボカドのサラダ
石原 洋子
先生
253kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
ソーセージ
4本(80g)
アボカド
1個(250g)
とうもろこし
1本(150g)
トマト
1個(150g)
パプリカ(赤)
1個(180g)
きゅうり
1本
玉ねぎ
1/2個(100g)
チリパウダー
小さじ1
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
レモン汁
大さじ1
オリーブ油
大さじ2
メキシコ料理のタコスのように、トルティーヤにのせて食べてもおいしい。
とうもろこしはゆでずに蒸し煮にして甘みをひき出します。
材料は大きさを切り揃えること。
このレシピの先生
石原 洋子 先生