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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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えびとあさりのスープパスタ
石原 洋子
先生
409kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
スパゲティ(1.6mm)
280g
えび
12尾(200g)
あさり(砂抜き)
300g
トマト
1個(150g)
にんにく
1かけ
赤唐辛子
1本
白ワイン
大さじ4
塩
少々
粗びき黒こしょう
パセリのみじん切り
大さじ2
●塩、オリーブ油
あさりは‘砂抜き済’のものを購入しても再度砂抜きをしておきましょう。
えびは殻をむいて背ワタを取り除いてから、流水で洗い臭みを取り除きます。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生