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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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かつおのカルパッチョ
藤井 恵
先生
113kcal
カロリー/1人前
0.7g
塩分/1人前
かつお(刺身用)
1節(300g)
玉ねぎ
1/4個(60g)
ルッコラ
50g
オリーブ油
小さじ2
バルサミコ酢
小さじ1
塩、こしょう
各少々
塩
小さじ1/3
(1)かつおはサクの高い方が奥になるようにおく。
(2)包丁の刃元からスーっとひくように薄切りにする。
切ったかつおは器に盛り、食べる直前まで冷蔵庫で冷たく冷やしておき、食べるときに塩、玉ねぎをふります。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生