Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
なすの肉詰め焼き
石原 洋子
先生
219kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
なす
6個(480g)
豚ひき肉
150g
玉ねぎのみじん切り
1/2個分(100g)
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
卵
1個
生パン粉
1/2カップ
パルメザンチーズ
大さじ2
パセリのみじん切り
大さじ1
小さじ1/2
●オリーブ油
とろりと皮までやわらかいなすが主役のおもてなし料理。
なすは切り込みを入れて焼くと、中身がくり抜きやすくなります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生