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生鮭
4切れ(400g)
(塩、こしょう各少々)
小麦粉
適量
水溶き小麦粉(小麦粉大さじ2を同量の水で溶く)
パン粉
適量
らっきょう(甘酢漬け)
40g
固ゆで卵
2個
マヨネーズ
大さじ3
練り辛子
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
らっきょうの漬け汁
小さじ1
ベビーリーフ
2パック(100g)
●油
生鮭は皮に生臭みがあるので取り除きます。
残った皮はフライパンでカリカリになるまで焼いて塩をふっておつまみにするとよい。
タルタルソースに卵が入っているので、フライ衣には水溶き小麦粉を卵の代わりに使います。
このレシピの先生
藤井 恵 先生