Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ぶりのバルサミコ照り焼き
小林 まさみ
先生
330kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
ぶり
4切れ(400g)
(しょうゆ大さじ1)
にんにく
(大)1かけ
赤ワイン
大さじ1+1/2
バルサミコ酢
大さじ1
しょうゆ
みりん
砂糖
大さじ1/2
トマト
(小)2個
ルッコラ
1袋
●油
下味をしたぶりは焼く前に必ず表面の水気をふきとること。
ぶりは皮の面をさっと焼いてから、表になる面を下にして焼き始めます。
にんにくは油に香りを移してから、取り出します。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生