Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉とズッキーニのカレーチーズ蒸し
小林 まさみ
先生
347kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
300g
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
ズッキーニ
2~3本(350~400g)
ミニトマト
1パック(200g)
にんにくのみじん切り
大さじ1
カレー粉
小さじ1
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
ピザ用チーズ
100g
●オリーブ油
輪切りにしたズッキーニはザルに広げて切り口の水分を蒸発させるとよい(炒めたときにくっつかない)。
うま味の出た蒸し汁も一緒にいただきましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生