Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛しゃぶのホットサラダ
田口 成子
先生
521kcal
カロリー/1人前
0.6g
塩分/1人前
牛肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
かぼちゃ
約1/4個(正味300g)
ブロッコリー
(小)1個(250g)
にんじん
2/3本(100g)
マッシュルーム
1パック(100g)
マヨネーズ
大さじ5
バルサミコ酢
大さじ1
塩、こしょう
各少々
●オリーブ油
野菜もフライパンで蒸し煮にし、同じフライパンで牛肉を焼きますが、必ず焼く前にフライパンの汚れをふき取りましょう。
不足しがちな緑黄色野菜も補えて、おもてなしにも使えるひと皿です。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生