Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
白菜と豚肉の柚子こしょう鍋
藤井 恵
先生
350kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
白菜
1/2株(1kg)
豚バラ肉(薄切り)
300g
柚子こしょう
小さじ2
酒
大さじ4
しょうゆ
大さじ1
水
大さじ2
とにかくギューギュー、白菜と豚肉のすき間を作らないように きっちり詰めることが大切!
白菜は縦に並べるので、必ず長さを切りそろえること。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生