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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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ブロッコリー、カリフラワー、鶏肉の塩炒め
石原 洋子
先生
ブロッコリー
1/2~1個(300g)
カリフラワー
1/2個(300g)
鶏もも肉
2枚(500g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
じゃが芋
2個(300g)
塩
小さじ1
粗びき黒こしょう
少々
●オリーブ油
野菜と肉をそれぞれ炒めておいしいタイミングを合わせることがポイント、それぞれ同時進行で野菜はやわらかく火を通し、焼きたての鶏肉と合わせます。
ブロッコリーとカリフラワーは柔らかめの方がおいしい。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生