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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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さわらとうどのチーズ春巻き
藤井 恵
先生
436kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
さわら
4切れ(320g)
(塩小さじ1)
うど
1/2本(200g)
プロセスチーズ
100g
春巻きの皮
1袋(10枚)
●小麦粉、油
春巻きの皮の中央より少し手前に、さわら、うど、プロセスチーズを細長くのせ、小麦粉と水を練ったのりを皮の向こう側2辺の縁にぬり、巻いてとめる。
春巻きの皮には小麦粉のりをしっかりつけて巻くこと(巻いたら、巻き終わりを下にしておく)。
低温の油でゆっくり、じっくり揚げる(音も静か)のがパリパリのコツ。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生