Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉とズッキーニのマスタード炒め
小林 まさみ
先生
339kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
豚肩ロース肉(とんカツ用)
4枚(400~450g)
(塩、こしょう各少々)
ズッキーニ
(小)2本(300g)
ミニトマト
1パック(200g)
しょうゆ
大さじ1+1/2
酒
大さじ1
みりん
あらびきマスタード
砂糖
大さじ1/2
●オリーブ油
豚肉は厚みのあるとんカツ用を使うとボリュームと食感を出します。
トマトはミニトマトを使うこと(トマトだと水分が出過ぎに)。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生