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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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とうもろこし入り簡単がんも
石原 洋子
先生
216kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
木綿豆腐
1丁(300g)
とうもろこし
1本(正味150g)
さやいんげん
50g
小麦粉
大さじ5
塩
小さじ1/2
だし汁
1/2カップ
みりん
大さじ1
しょうゆ
●塩、油
豆腐はペーパーにくずすようにして広げておくと早く水きりができます。
とうもろこしは必ず粒の根元をそぎとっておくこと(粒ごとはずすと揚げたときに破裂する)。
いんげんはとうもろこしと大きさを揃えます。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生