Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏肉のみそマヨ漬けソテー
藤井 恵
先生
261kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
鶏胸肉
(大)2枚(500g)
みそ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
白ワイン
大さじ1
鶏肉は、ポリ袋に入れたまま冷凍保存ができる。仕上げるときは凍ったまま焼き、ふたをして蒸らしながら火を通す。
鶏胸肉がマヨネーズの効果でしっとりと焼き上がるのが特長です。
焼くときは汁ごとフライパンに入れ、火にかけること。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生