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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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厚揚げとピーマンのみそ炒め
藤井 恵
先生
387kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
厚揚げ
2枚(400g)
ピーマン
6個(300g)
豚バラ肉(薄切り)
150g
(しょうゆ、酒各小さじ1)
干し椎茸
4枚
しょうが
1かけ
みそ
大さじ2
砂糖
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
酒
●油
ピーマンの色も味のうち、先に鮮やかになるまで炒めて一度取り出し、最後に戻し入れます。
豚肉もおいしくいただきたいので、必ず下味をまぶしておくこと。
厚揚げは熱くなるまで炒めること(手でさわって確認を)。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生