Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉とキムチのレンジ蒸し
小林 まさみ
先生
298kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
豚ひき肉
300g
(しょうゆ、ごま油各大さじ1)
白菜キムチ
200g
にら
1わ(100g)
もやし(根切り)
250g
春雨
40g
すり白ごま
大さじ2
にらを加えて加熱した後、豚肉に赤みが残っている場合は、さらに1分追加で加熱します。
白菜キムチはまな板を汚さないようにハサミで切るとよい。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生