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鶏ひき肉
300g
れんこん
1節(150g)
にんじん
2/3本(100g)
長ねぎ
1/2本(50g)
春菊
1/2わ(100g)
パン粉
1/2カップ
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
小麦粉
適量
溶き卵
(L玉)1個分
パン粉
適量
マヨネーズ
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
大根
200g
貝割れ菜
1パック
●油
ひき肉よりも野菜の量が上回っていて、食べるととってもあっさりしています!
野菜を細かく刻んでおくこと。
にんじんはスライサーで細切りにしてから粗く刻むとよい。
春菊は茎もいっしょに刻みます。
マヨじょうゆソースがよく合います。
このレシピの先生
石原 洋子 先生