Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ポークチャップ フルーティーソース
小林 まさみ
先生
429kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
豚ロース肉(とんカツ用)
4枚(約500g)
りんご
1/3個(正味100g)
トマトケチャップ
大さじ3
しょうゆ
大さじ1
酒
ウスターソース
大さじ1/2
酢
小さじ1
おろしにんにく
小さじ1/4
塩、こしょう
各少々
ブロッコリー
1個(350g)
しめじ
1パック(150g)
●塩、小麦粉、油
豚肉はラップをかけて、めん棒でたたきのばします。
りんごはすりおろして100g用意します。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生