Loading...
[ ]
[ ]
豆腐肉だんごと白菜のうま煮
田口 成子
先生
432kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
木綿豆腐
1/2丁(150g)
豚ひき肉
300g
卵
1個
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
しょうゆ
小さじ1
しょうが汁
小さじ1/2
片栗粉
大さじ1
白菜
350g
干し椎茸
2枚(20g)
にんじん
60g
うずら卵水煮〈サラダクラブ〉
2袋(12個)
干しえび
15g
水
1+1/2カップ
しょうゆ
小さじ2
こしょう
少々
砂糖
小さじ1
塩
少々
片栗粉
大さじ1(同量の水で溶く)
●油、ごま油
このレシピの先生
田口 成子 先生