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春キャベツ
300g
卵(室温にもどす)
4個
ハム
5枚(約60g)
小麦粉
60g
牛乳
3カップ
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
オイスターソース
小さじ1
粉チーズ
大さじ3
パン粉
大さじ3
バター
大さじ2
●酢、バター
卵はやわらかめの半熟にゆでておきます。
ホワイトソースはオイスターソースをかくし味に、またキャベツの甘みをひき出して、玉ねぎを加えないことも特徴です。
小麦粉はダマにならないように、まんべんなくふり入れること(できればふるっておいた方がよい)。
半熟卵のカギは焼き時間、短い時間で焼くので(卵に火を通しすぎないように)、ソースを作ったらすぐに焼き始めること。
このレシピの先生
小林 まさみ 先生