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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豆腐とえびの中華うま煮
石原 洋子
先生
122kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
絹ごし豆腐
1丁(350g)
えび(無頭・殻つき)
7~8尾(150g)
(塩少々 酒小さじ1)
グリーンアスパラガス
1束(150g)
しょうが
1かけ
酒
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
砂糖
小さじ1
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
片栗粉
大さじ1/2(倍量の水で溶く)
ごま油
●片栗粉、油
えびを最後に加えてプリっと食感を出すのがポイント。
豆腐は崩さないように大切に混ぜましょう。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生