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鶏もも肉
2枚(500g)
コチュジャン
大さじ2
トマトケチャップ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1+1/2
砂糖
大さじ1/2
酒
大さじ2
おろしにんにく
1かけ分
ごま油
大さじ1
すり白ごま
大さじ2
玉ねぎ
1個(200g)
ズッキーニ
1本(200g)
キャベツ
1/2個(500g)
モッツァレラチーズ
1個(100g)
ピザ用チーズ
100g
鶏肉にまぶした調味料がすべての味つけになるので、しっかりもみ込んで、野菜の上に残さずのせること。
チーズを2種類合わせて使うのがおいしいコツ。
水分が少し残る位までとばしてからチーズを加えること。
肉や野菜にチーズをからめながらいただきます。
このレシピの先生
藤井 恵 先生