Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
手羽中とかぼちゃの素揚げ
藤井 恵
先生
275kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
鶏手羽中
12本(500g)
(塩小さじ2/3)
かぼちゃ
1/8個(175g)
●塩、油
骨に沿ってハサミを入れて、骨を出し、肉の形を整えて、食べやすくする。
鶏肉は塩をすりこみ、ラップをかけずに冷蔵庫で一晩~二晩おいて乾かすのがパリっとポイント。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生