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ズッキーニ
1本(200g)
パプリカ(赤)
1個(200g)
さやいんげん
100g
生マッシュルーム
1パック(100g)
えび(殻つき・無頭)
200g
(白ワイン大さじ1/2 こしょう少々)
塩、こしょう
各少々
水
大さじ3
ライトツナ(フレーク) 〈サラダクラブ〉
1袋(80g)
ケッパー(酢漬け)
大さじ1
アンチョビーフィレー
3枚
レモン汁
小さじ1
オリーブ油
大さじ2
塩、こしょう
各少々
瑞々しい夏野菜を蒸し煮にしたサラダ感覚の一品。
ぴっちりふたのできるフライパンを使うこと。
チーズトーストも添えると彩り華やかに、パーティにもおすすめの組み合わせです。
このレシピの先生
藤井 恵 先生