Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉の丸めカツ
小林 まさみ
先生
473kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
400g
(塩小さじ1/3 こしょう少々)
小麦粉
大さじ4
水
大さじ2+1/2~3
炒り黒ごま
大さじ2
パン粉
1カップ
大根
300g
貝割れ菜
1パック(60g)
万能ねぎ
5本
ポン酢しょうゆ(市販品)
適量
●油
牛肉に下味をつけるときは肉をざっくり混ぜてまんべんなく味をつけること。
大根おろしとポン酢がよく合います。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生