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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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ぶりカツ
藤井 恵
先生
453kcal
カロリー/1人前
0.8g
塩分/1人前
ぶり
4切れ(320g)
(塩小さじ1/2 酒大さじ1 おろしにんにく1/2かけ分)
卵
1個
牛乳
大さじ1
小麦粉
大さじ4
こしょう
少々
生パン粉
適量
レモン
1/2個
●油
ぶりは下味にほんのりにんにくの風味をつけておくのがおいしいコツ。
れんこんチップサラダを添えるのがおすすめ!
揚げものなので、サラダの調味は油を控えておきましょう!
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生