Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
豚肉、きのこ、納豆の炒めもの
小林 まさみ
先生
177kcal
カロリー/1人前
1.2g
塩分/1人前
豚ひき肉
150g
しめじ
(大)1パック(150g)
舞茸
1パック(100g)
納豆(ひきわり)
2パック(80g)
にら
1+1/2わ(150g)
しょうゆ
大さじ1+1/2
塩、こしょう
各少々
●油
納豆はひきわりを使うのがポイント、大粒のものを細かく刻んでもよいでしょう。
豚ひき肉の代わりに豚バラ肉を細く刻んでもよいでしょう。
調味料を加えてからは焦げやすいので火加減に気をつけましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生